VS_GERICHTE S1 21 124 vom 21. Februar 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 124 URTEIL VOM 21. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Y _________ gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT (DIHA), 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (Arbeitslosenentschädigung / unechte Grenzgänger) Beschwerde gegen den Entscheid vom 3. Mai 2021